楽しかった尾瀬の旅。
バスタ新宿に着いて、そこで終わりではありませんでした...!
そこから向かいましたのは、歌舞伎町にあるAIN SOPH. Ripple。
お目当ては、こちらのベジバーガーです♪
お腹も空いていたので、季節のグリル野菜ボウルをお友達とシェアし、
更に、リプルチーズバーガーと、コーンスープ、フレンチフライのセットをオーダー。
こちら、リプルチーズバーガー!
全て植物性のもので作られている(お肉や乳製品は使っていない)のですが、聞かないで食べたら、たぶんわからない...
限りなくチーズバーガーっぽくて、驚きの美味しさでした!
スイーツも食べたくなって、ティラミスも追加。
こちらは、お友達が食べていたマンゴーティラミス。
保存料は使われてしまっているようでしたが、乳製品を使っていないとは思えないお味でした。
店内は、日本人よりも外国人の方が多かったです。
植物性の食べ物に対して、こういうところからのアプローチもあるのだなと...
なかなか場所的に行きづらいところにありますが、また食べたくなっちゃうかも~♪
バスタ新宿に着いて、そこで終わりではありませんでした...!
そこから向かいましたのは、歌舞伎町にあるAIN SOPH. Ripple。
お目当ては、こちらのベジバーガーです♪
お腹も空いていたので、季節のグリル野菜ボウルをお友達とシェアし、
更に、リプルチーズバーガーと、コーンスープ、フレンチフライのセットをオーダー。
こちら、リプルチーズバーガー!
全て植物性のもので作られている(お肉や乳製品は使っていない)のですが、聞かないで食べたら、たぶんわからない...
限りなくチーズバーガーっぽくて、驚きの美味しさでした!
スイーツも食べたくなって、ティラミスも追加。
こちらは、お友達が食べていたマンゴーティラミス。
保存料は使われてしまっているようでしたが、乳製品を使っていないとは思えないお味でした。
店内は、日本人よりも外国人の方が多かったです。
植物性の食べ物に対して、こういうところからのアプローチもあるのだなと...
なかなか場所的に行きづらいところにありますが、また食べたくなっちゃうかも~♪