最新の画像[もっと見る]
ポチッと
最新コメント
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 200 | PV | ![]() |
訪問者 | 172 | IP | ![]() |
![]() |
|||
訪問者 | 725,982 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 5,205 | 位 | ![]() |
週別 | 8,567 | 位 | ![]() |
カレンダー
ブックマーク
- ケロケロ日記
- 子供2のブログです。
- 満月 -full moon-
- 子供1のブログです。
- My world.
- スポーツ・ガール姪っ子のブログです。
- カメラな毎日
- 素敵な写真を北海道の地からUPしてくれます。
- goo
- 最初はgoo
私はこのとき
お砂糖とレモン汁をちょっと入れて
最後にシナモンパウダー
適当なので分量はご勘弁を。
バターで焼いただけのものに、
シナモンシュガー
ラム酒漬けのレーズン
アイスクリーム
はちみつ
などなどを添えたほうが好みの味を作れるかも。
りんごは厚さ1cmくらいの輪切りにして芯を抜いて焼いたほうがさらに早く焼けます。
熱々は最高ですよ!
レピシーを付けて頂き有難う上手く出来ると思うがサテサテ
大丈夫でしょう。
目を離して焦がしてしまわなければ…。
あっ、紅玉使いましょう 紅玉