リズムがいなくなって、さみしくなったよ。
ジャズも時々リズムのバリケンを見てるよ。
生後1ヶ月、ちっちゃくてホワホワで可愛かったな~
ラリー、ルパン、ジャズ、リズム 4匹でに乗っていろんな所に行ったね。
若い頃のラリーとリズム
やんちゃで甘えん坊のリズム
まだジャズが宮崎にいた頃 浜坂の海岸で
左からルパン、リズム、ラりー
みんな楽しそうに笑ってるね
ラリパパとフリズビー大会にも行ったね。
リズム、うちの子になってくれてありがとうね。
ずっとずっと忘れないからね。
リズムの大好きなラリーとルパンにもう会えたかな
先日元気なリズムの姿をブログに載せたばかりでしたが・・・
9月22日 夜9時半頃 リズムはラリーとルパンのいるお空に行ってしまいました
4日くらい前に少し元気が無くて心配してたんですが、
その翌日にはフードもペロリとたいらげて元気になっていたので安心していました。
それが昨日の夜、突然立ち上がれなくなって・・・
ラリパパが出かけていたので、急いでしました・・・
「お父さんもうすぐ帰って来るからね」と言いながら、カラダをずっと撫でてあげていました。
ラリパパのが帰って来た時、
もう頭を持ち上げられなくなっていたリズムが
一生懸命頭を持ち上げるんです。
そして・・・お父さんにも撫でてもらいながら、静かにおさまになりました。
リズムは大好きなお父さんが帰って来るのを待ってたんだね。
がんばったね。えらかったね。
ゴールデンだけどバリカンで刈られて弱っちそーなラブラドールになったリズムくんでした。
す・すごい顔 オモロー
でも母はこんなリズムが好きだよん
あれから月日が経ち・・・
立派なラブラドールになったでしょ(プププッ)
真っ白だった毛が少し伸びて茶色になって来ました
顔は白いままだけどね
もう9才だから仕方ないよね~
先日、蘭ちゃんのおにお邪魔させていただきました~
の写真は蘭ちゃんの赤ちゃん 女の子の杏(あんず)ちゃんですかわゆい~
杏ちゃんは蘭ちゃんのおでママと一緒に暮らします。
こちらは男の子 まだ名前は決まってません
どんな名前になるのかな?
どちらかと言うとふぉるてっぽいので、蘭ちゃん似ですね~かわゆぅ~い
さっきまで起きてたのに、もう寝ちゃった
蘭ちゃんでーす
赤ちゃん達を抱っこさせてくれてありがと
ふわふわ柔らかい感触たまりませんでした~
行って来ました、大阪に
神戸にを置いて、で大阪へ
まずは新世界の通天閣に昇って来ました。
5Fの展望台に行くと幸運の神様『ビリケンさん』がいました
あらゆる願いを聞いてくれるとか。
足の裏をみんなが触るので削れてますぅ、すごい
私も足の裏をさすって来ました。ご利益あるかな~
遠くまで良く見えます。
通天閣ってそんなに高いと思ってませんでした~。
ここは目的のひとつ目、串かつだるまです
私達が着いた時は外には一人もお客さんが並んでいませんでしたが、
出て来た時にはこんな状態でした。ラッキーでした
噂の串かつってどんなのかなわくわくしながら店内をパチリ
海老、トマト、たまねぎ、アスパラ、紅しょうが、元祖(だったかな?)串かつ、ほたて
手前はどて焼きと付け合せのキャベツ
トマトとたまねぎとほたてが美味しかったよぉぉ
トマトは追加しました
紅しょうがはイマイチだったかな紅しょうがは天ぷらが良かったのかな
だるまの道路と通天閣を挟んだ正面にこんなのが置いてありました
良く見ると指の部分にだるま(?)のシールが・・・
指を指している方向がだるまなんです。
独特な雰囲気をかもし出している、通りにある将棋クラブ
心斎橋に移動して、ふたつ目の目的 わなかのたこ焼き屋さん
私は8個入り 塩 ネギのトッピングで450円(ネギをトッピングは50円up)
ソースも好きだけど、塩もなかなかいけました
吉本笑店街はNGKの地下にあるお笑い博物館です。
昭和30年代をイメージして造られているんだって
あちこちにギャグが満載
そう言われたら押したくなるよね~
道頓堀極楽商店街
占いや射的、カフェ、マジック、ミュージカル いろんなお店がありました。
ここにはお腹をすかせて行った方が良さそう。
私達はわなかのたこ焼きでお腹がいっぱいで食べられませんでした
ちょっと歩き疲れたので、道頓堀極楽商店街の中のレトロなカフェでひと休み。
プリンセットをアイスティーで
道頓堀を言えばかに道楽のカニ
ちょっと恥ずかしかったけどパチリ
何度も通ったことはあったけど、を撮ったのは初めてでした~
そして道頓堀と言えば、グリコのネオンサイン
外人さんが撮ってたので便乗しました
中央がドンキホーテの観覧車 以前はこんなの無かったなぁ~
日帰りだったけど、行きたいとこ全部周って
食べたいもの食べられて充実した1日でした~。
今度はどこに行こうかな
さかnラリパパが釣って来た魚を干してみました。
鯛 メバル あなご
塩水に2時間程浸けて、表面が乾燥する程度干しました。
完全に乾燥させない程度だと、焼いた時に魚の脂がジュワーっと出て来て美味しそー
外はパリッと中はふんわりで、味にコクが出てご飯がすすみます