
食パン2斤もあるので毎朝トースト

グラニュー糖大さじ1〜2

弱め中火で

カラメル化はじまる前にフライパンに食パンを
バナナをin!

カラメル化させながら、シュガーバターをまんべんなく食パンにくっつけて

ちょっと焦げたけど、カラメルカラメルってことで。キャラメルバナナときたらバニラアイスも。
ちょっと味変したくなった
ということで、コウケンテツさんの動画みてピーン!
アーモンドミルクのコーヒー食パン。キャラメルトーストにしたらサイコーでは⁉
ということでさっそく
冷たいフライパンにバターを15g程度
今日はよつ葉の発酵バターにしました。

グラニュー糖大さじ1〜2

弱め中火で

カラメル化はじまる前にフライパンに食パンを
みてたらまだフライパンにすき間があるので

バナナをin!

カラメル化させながら、シュガーバターをまんべんなく食パンにくっつけて

ちょっと焦げたけど、カラメルカラメルってことで。キャラメルバナナときたらバニラアイスも。
スンバらしく美味しくスンバらしくカロリー高い悪魔の食べ物の出来上がりデス

粉砂糖振ればとりあえずオシャレカフェ風のフシギ