うちのオットはお肉がダイスキ
はじめに汁部分大さじ一杯くらいとってわしわし揉み込んで
焼く時に、生姜部分をドバーッと
出来上がり〜
いただきます
追加のアテはホワイトアスパラガスと卵焼き
ということで、今日は生姜焼き
最近は、この『うまくて生姜ねぇ!!』愛用してます。
はじめに汁部分大さじ一杯くらいとってわしわし揉み込んで
焼く時に、生姜部分をドバーッと
味見して甘みほしければ少しみりんを。
出来上がり〜
予約してた仙禽かぶとむしが届いたので
いただきます
レインボーかぶとむしがかわいい
そして、夏にぴったりフルーティーで爽やか。
追加のアテはホワイトアスパラガスと卵焼き
2次会はまだかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます