皆さーん おはようモンモン
今日は 午後だけ
お仕事なので 10:30 にはお家を出る モンモンです
今日は Mako 師匠の 朝食から インスパイアされて 作った
ハム半熟エッグ トースト でーす
モンモンの 歯形付きで 失礼します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/97/acd0b457d59756acecfe6108089ead59.jpg)
モンモンは トローリ 半熟が好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/3a/84b1848e714c4f91ea87cbb904c33810.jpg)
旦那はんは 硬めが好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/1b/d23367bc760fbd32fdec7e938725f18c.jpg)
皆さんは 半熟と 硬めと どっちがお好きでしょうか?
今日は 午後だけ
お仕事なので 10:30 にはお家を出る モンモンです
今日は Mako 師匠の 朝食から インスパイアされて 作った
ハム半熟エッグ トースト でーす
モンモンの 歯形付きで 失礼します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/97/acd0b457d59756acecfe6108089ead59.jpg)
モンモンは トローリ 半熟が好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/3a/84b1848e714c4f91ea87cbb904c33810.jpg)
旦那はんは 硬めが好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/1b/d23367bc760fbd32fdec7e938725f18c.jpg)
皆さんは 半熟と 硬めと どっちがお好きでしょうか?