名物!鯖とろ丼(上)
食べ方指南有り
ひつまぶし的
そのまま
薬味(醤油)
出汁かけて
・・結構濃い!
が、ごまだれ刺身に負けない濃さが必要
地魚・・松輪エリアですよね~
サバ・・いい感じですね。
σ(^_^)青魚が割と・・不得意ですが
グイグイいただけました鮮度は直結しますね
イクラは人造っぽいけど
©copyright 2022R&K Allrights reserved
名物!鯖とろ丼(上)
食べ方指南有り
ひつまぶし的
そのまま
薬味(醤油)
出汁かけて
・・結構濃い!
が、ごまだれ刺身に負けない濃さが必要
地魚・・松輪エリアですよね~
サバ・・いい感じですね。
σ(^_^)青魚が割と・・不得意ですが
グイグイいただけました鮮度は直結しますね
イクラは人造っぽいけど
©copyright 2022R&K Allrights reserved