日曜日は家族のワクチン接種の付添いでフレサ吉見へ。
とは言え、一番は肉汁!出汁の効いた甘みのある醤油味はコクと旨み満載。
午前の部の最後だったので、久しぶりに四方吉うどんでランチしてきました。かなりの待ち人でしたが30分ほど待って着席。
土日限定と言われると、とり塩を頼みたくなるのですが、肉汁とキノコも外せないという何時もの悩み♪
今日は4人なので、1人ずつ違うの頼んでツマミ食いコースです(笑)
とは言え、一番は肉汁!出汁の効いた甘みのある醤油味はコクと旨み満載。
そして、とり塩をツマミ食いさせてもらいます。
こちらは、柚子が香る爽やかさ。ホロホロの鳥肉がゴロゴロ入っててたまりませんね〜
サイドメニューには、さつまいも天ぷらが追加。焼き芋も売ってました!!
いつものキンピラ、とり天、ちくわ天、舞茸天で、お腹いっぱい。
うどんは小で正解でした。(それでも400gとかなり多いけど)
少し値段は上がってましたが、840円(肉汁小)で、こんな美味しいうどんが近所で食べられるのは最高です♪
東の武蔵野、西の讃岐がうどんのツートップですな。
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