左:小森抹茶プリンパフェ
右:小森抹茶ババロアパフェ
甘味どころは、四条まで戻ってきて<ぎをん 小森>へ行きました
左右の違いはというと…
抹茶アイスクリームの下が、抹茶プリンor抹茶ババロアなのです。
上からアイスクリーム、プリン(ババロア)、あん、スポンジ生地、ゼリー・・・
ほとんど抹茶ずくし
甘さも‘あん’以外は控え目で、後口あっさりです。
和室で足を伸ばして、ほっ。と一休みしました
ランチ⇒お茶、<貴船荘>⇒<小森>
前回、貴船Dayと全く一緒のコースだぁ
でも、今回はまた違うおいしさを味わえてヨカッタです
<ぎをん 小森>
http://www.giwon-komori.com/
右:小森抹茶ババロアパフェ
甘味どころは、四条まで戻ってきて<ぎをん 小森>へ行きました
左右の違いはというと…
抹茶アイスクリームの下が、抹茶プリンor抹茶ババロアなのです。
上からアイスクリーム、プリン(ババロア)、あん、スポンジ生地、ゼリー・・・
ほとんど抹茶ずくし
甘さも‘あん’以外は控え目で、後口あっさりです。
和室で足を伸ばして、ほっ。と一休みしました
ランチ⇒お茶、<貴船荘>⇒<小森>
前回、貴船Dayと全く一緒のコースだぁ
でも、今回はまた違うおいしさを味わえてヨカッタです
<ぎをん 小森>
http://www.giwon-komori.com/
ボリュームありますよねー^^
次回京都へ行く時は、Nさんの今までの記事をまとめて見なくちゃ!
でも参考にしていただけると嬉しいです