エビふりゃ~サンド
前日のMenuのエビフライが残った時
①エビフライを温める。
②玉子サンドの具を作る。(=ゆで卵のマヨ和え)
③タルタルソースも残っていたら②に投入。
④パンに切れ目を入れ、トーストする。
⑤レタス⇒玉子⇒エビの順でのせる。
エビふりゃ~サンドの出来上がりっ
ボリュームも満点
前日のMenuのエビフライが残った時
①エビフライを温める。
②玉子サンドの具を作る。(=ゆで卵のマヨ和え)
③タルタルソースも残っていたら②に投入。
④パンに切れ目を入れ、トーストする。
⑤レタス⇒玉子⇒エビの順でのせる。
エビふりゃ~サンドの出来上がりっ
ボリュームも満点