masaです。
和田さんのブログでもありましたように、Rezzo店内でこれまでのお菓子に加えて、パスタとワインの販売を開始しました。
スタッフの僕でさえも、いよいよ美容室では無くなってきたなーと感じます。笑 (良い意味で。ですよ)
ほんとに他の美容室、都会の方も含めてですが、こういった体制で営業しているところが無いんです。
アパレルショップであれば衣食住に焦点を当てて、
例えばアーバンリサーチなどでは、洋服+生活用品、
ジャーナルであれば、洋服+化粧品
アローズであれば、洋服+食料品を売っているのを目にしたことがあります。
なので、僕の感覚で言えば美容室で食料品を売っていても当たり前の事だとは思いませんが、不思議ではないと思っています。
扱っているのは、イタリアのもの限定。
僕も元々イタリア料理が大好きで、中華や和食よりも好きです。
といっても和田さんのようにワインも飲まないですし、
パスタでも何を食べても美味しく感じますし、オイル系が....やトマトソース系が....などそこに好き嫌いも無いです。
家でご飯を作ることもあるし、パスタを作ることもありますが、
作る時間と美味しさが見合っていないので冷凍パスタで済ませる事も多々。
日頃から作って慣れればいいのですが、中々そうもいかず....
このパスタを見て、和田さんからこれらの特徴を聞きました。
それから購入し、美味しくパスタを作ってみたい!と思っています。
以前にイタリア旅行に行った際、通りかかったテラス席が素敵なバール。
ふらっと入ったお店の日本でも馴染みのあるカルボナーラが死ぬ程美味く、多分これからも忘れられないと思います。
味音痴な僕でもあの衝撃は凄かったなー。
スタッフさんと撮った写真を元にまた行ってみたいです。
そんなことを考えながら、和田さんが仕入れるパスタ
「ファエッラ」
を使ってパスタが死んでしまわないように、美味しいソース作りも勉強してみようかと思います。
どうせ食べるなら美味しいものを。
そんなことをこのパスタを見て考えさせられています。
皆さんも是非お試し下さい。
カットのご予約無しでも、購入して頂けます。
もちろんカットもお待ちしております。
和田さんのブログでもありましたように、Rezzo店内でこれまでのお菓子に加えて、パスタとワインの販売を開始しました。
スタッフの僕でさえも、いよいよ美容室では無くなってきたなーと感じます。笑 (良い意味で。ですよ)
ほんとに他の美容室、都会の方も含めてですが、こういった体制で営業しているところが無いんです。
アパレルショップであれば衣食住に焦点を当てて、
例えばアーバンリサーチなどでは、洋服+生活用品、
ジャーナルであれば、洋服+化粧品
アローズであれば、洋服+食料品を売っているのを目にしたことがあります。
なので、僕の感覚で言えば美容室で食料品を売っていても当たり前の事だとは思いませんが、不思議ではないと思っています。
扱っているのは、イタリアのもの限定。
僕も元々イタリア料理が大好きで、中華や和食よりも好きです。
といっても和田さんのようにワインも飲まないですし、
パスタでも何を食べても美味しく感じますし、オイル系が....やトマトソース系が....などそこに好き嫌いも無いです。
家でご飯を作ることもあるし、パスタを作ることもありますが、
作る時間と美味しさが見合っていないので冷凍パスタで済ませる事も多々。
日頃から作って慣れればいいのですが、中々そうもいかず....
このパスタを見て、和田さんからこれらの特徴を聞きました。
それから購入し、美味しくパスタを作ってみたい!と思っています。
以前にイタリア旅行に行った際、通りかかったテラス席が素敵なバール。
ふらっと入ったお店の日本でも馴染みのあるカルボナーラが死ぬ程美味く、多分これからも忘れられないと思います。
味音痴な僕でもあの衝撃は凄かったなー。
スタッフさんと撮った写真を元にまた行ってみたいです。
そんなことを考えながら、和田さんが仕入れるパスタ
「ファエッラ」
を使ってパスタが死んでしまわないように、美味しいソース作りも勉強してみようかと思います。
どうせ食べるなら美味しいものを。
そんなことをこのパスタを見て考えさせられています。
皆さんも是非お試し下さい。
カットのご予約無しでも、購入して頂けます。
もちろんカットもお待ちしております。