にわかにワインが旨いと思い始めた私はワインにあうアテを私の知識と財力許す範囲内であれこれ考えた結果、下記の写真の物を作りました。
スパゲッティ
ベーコンとホウレン草のスパゲッティ

サラダ
薄切り玉葱&セロリとイカクンをフレンチドレシングでマリネって、こなれた頃にホウレン草と和えた物

でも食べている途中でサラダをスパゲッティにぶち込んだら、それが正解でした。

スパゲッティ
ベーコンとホウレン草のスパゲッティ

サラダ
薄切り玉葱&セロリとイカクンをフレンチドレシングでマリネって、こなれた頃にホウレン草と和えた物

でも食べている途中でサラダをスパゲッティにぶち込んだら、それが正解でした。
