こんばんは
Yochikoです
先日 妹が届けてくれた枝豆がんも
今日 あんかけにしてみました
あんが真っ黒ですが
見た目ほど濃くないんですよ
コレデス
この昆布だしを入れると 色が濃くなるんです
でも 美味しいの~
もちろん無添加
海苔佃煮の瓶に移し替えてます
さて 今日の夕飯
・玄米雑穀ご飯
・お味噌汁(大根・えのき・キャベツ・ねぎ)
・中華くらげと胡瓜のあえもの
・ポテトサラダ(ジャガイモ・人参・胡瓜・玉ねぎ・卵)
・枝豆がんものあんかけ あんの中身(玉ねぎ・人参・水菜)
・トビウオと帆立貝柱のお造り
・ガリ
お造り買いすぎたわ~
明日加熱調理して食べなくちゃ
そして トレ―まんまで御免遊ばせ
ステキ主婦への道のりは遠いわ~