キューちゃん漬け 2012-06-12 09:23:32 | 食・レシピ おはようございます Yochikoです 早速ですが 昨日の夕飯 ・玄米雑穀ご飯(玄米・黒米・もちきび・もちあわ・アマランサス・ひじき) ・コロッケ ・水菜のさっと煮(水菜・椎茸・人参・玉ねぎ・卵) ・胡瓜と中華クラゲの和えもの ・がんもの煮物 ・キューちゃん漬け このキューちゃん漬けは 母の手作り すんごく美味しいのです 今度レシピ聞いて 自分で作ってみようと思ってます でも 同じように作っても 母の作ったものと微妙に味が違っちゃうんだよな~ 炊きこみご飯にしても 魚の煮つけにしても… 母が作った物の方が 断然美味しいんだな « 枝豆がんものあんかけ | トップ | 冷蔵庫一掃メニュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます