
大根&ゆず味噌を頂いたので
夜ご飯に、ふろふき大根☆
大根の、やさしい甘さ
ゆずの香、大好きな味噌
とても美味しかったです。
元・岐阜県民は、味噌が好き。笑。
味噌カツ、味噌煮込みうどん
どて煮、お豆腐、、味噌味が多いです。
料理もいろいろだけど
やっぱり、素材の良さを生かした
シンプルなのがいいなぁ。
人生もたぶん、そんな気がする。
料理下手で、食べるのが得意な
おばちゃんの、独り言であります。(^-^)v
夜ご飯に、ふろふき大根☆
大根の、やさしい甘さ
ゆずの香、大好きな味噌
とても美味しかったです。
元・岐阜県民は、味噌が好き。笑。
味噌カツ、味噌煮込みうどん
どて煮、お豆腐、、味噌味が多いです。
料理もいろいろだけど
やっぱり、素材の良さを生かした
シンプルなのがいいなぁ。
人生もたぶん、そんな気がする。
料理下手で、食べるのが得意な
おばちゃんの、独り言であります。(^-^)v
私も、昨日、ふろふき大根食べたよ
大根も好きだけど、もちろん、味噌も好き
豚カツは、味噌じゃないと食べない
味噌煮込みうどんも、どて煮も大好き
東京にも、名古屋めしのお店が増えているから、いつでも食べられてうれしい
スーパーには、『つけてみそかけてみそ』なんて加工したお味噌も売っていたりして
最近、食べることって、大事なことだと、つくづく思います
りえちゃんも、ふろふき大根
食べたんだ!同じだね(*^O^*)
味噌は欠かせない☆
わたし達は特に!?笑。
「 食」は大事、、
心と体の、エネルギーの源だね。
今日は雷ゴロゴロ、全国的に雪で
寒くなるみたい。お大事にしてね(^-^)