月に一度の、料理教室へ。
予定の許すとき、
勉強に行っています。
きょう作ったのは
☆ブロッコリーと鮭の豆乳グラタン
☆大根の炒め煮ブラックペッパー風味
☆めかぶ釜玉うどん
☆水菜と油揚げのぴりっとサラダ
大先輩方の、手際の良さに
毎度、尊敬のまなざし(*^^*)ほぉ~
そして。モタモタ&ちまちま、
参加する私。
気づくと、4品できている!
足をひっぱってばかりで
申し訳ないです、、(>_<)
何事にも、資質というものがあって
自分の料理の、資質のなさには
驚かされるばかり。
それでも、何かしら勉強になればと
お邪魔しては
きれいに完食して、帰って来ます(^-^)♪
予定の許すとき、
勉強に行っています。
きょう作ったのは
☆ブロッコリーと鮭の豆乳グラタン
☆大根の炒め煮ブラックペッパー風味
☆めかぶ釜玉うどん
☆水菜と油揚げのぴりっとサラダ
大先輩方の、手際の良さに
毎度、尊敬のまなざし(*^^*)ほぉ~
そして。モタモタ&ちまちま、
参加する私。
気づくと、4品できている!
足をひっぱってばかりで
申し訳ないです、、(>_<)
何事にも、資質というものがあって
自分の料理の、資質のなさには
驚かされるばかり。
それでも、何かしら勉強になればと
お邪魔しては
きれいに完食して、帰って来ます(^-^)♪