10月16日(日)
もともとkuu-kuuの生徒さんで、創作野菜料理を作っておられます『風の健多郎』さん。
震災等でしばらくお休みしていましたが、今月から毎月第三日曜日に
サロンにて一日カフェを営業することになりました。
お食事代:1500円 ミニ野菜懐石午前(デザート付) 完全予約制
動物性食品、添加物、白砂糖不使用のマクロビオティック対応。
安心安全を考慮した食材、可能な限り西の無農薬野菜を使用しています。
予約:kazenokentaro☆gmail.com へ直接ご連絡ください。(☆を@に変えて送信してください)
11:00~、12:30~、14:00~でご希望のお時間をご指定ください。
kuu-kuuさんのブログに以前のランチ会の様子がありますのでご参考に♪
野菜料理を楽しむ会
もともとkuu-kuuの生徒さんで、創作野菜料理を作っておられます『風の健多郎』さん。
震災等でしばらくお休みしていましたが、今月から毎月第三日曜日に
サロンにて一日カフェを営業することになりました。
お食事代:1500円 ミニ野菜懐石午前(デザート付) 完全予約制
動物性食品、添加物、白砂糖不使用のマクロビオティック対応。
安心安全を考慮した食材、可能な限り西の無農薬野菜を使用しています。
予約:kazenokentaro☆gmail.com へ直接ご連絡ください。(☆を@に変えて送信してください)
11:00~、12:30~、14:00~でご希望のお時間をご指定ください。
kuu-kuuさんのブログに以前のランチ会の様子がありますのでご参考に♪
野菜料理を楽しむ会
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます