今年のクリスマスはCASA MIA さんでお食事。
お店は今月で3周年記念だそうで、今までの出来事を綴った文章が置いてありました。
読ませていただきましたが、思わず笑いあり・・・で、あ、失礼しました。
本日のメニュー
まずは乾杯!(今日はノンアルコールで)
まず1品目
2品目。
牡蠣がおいしい!
ガーリックバターが残ってしまい、フォカッチャを先にだしていただきそれにつけて
完食。
スープ
ポルチーニ茸の香りが・・・
周りのパイも美味しいです。
続いて、からすみのペペロンチーノ。
メイン料理の前に、さっぱりいただけて良いですね。初めて食べました。
魚料理は金目鯛
これまた美味しい。
本日最後のお料理はA5ランクのお肉!! 絶品!!!
あー、写真撮り忘れました・・・
最後は、デザート。
ごちそうさまでした。
シェフいつも美味しいお料理、ありがとうございます。
次は相棒の誕生日ディナーかしら。