連休中も変わらず営業しております![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
カフェに、TAKE OUTにいろいろに
ご利用ください。今日、フォカッチャ
の出てくる時間について質問を
いただいたのでちょっとだけ
紹介させてください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0231.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/19/065993b22a76db174858a259070624f1.jpg)
こんなのです~。いつも夕方、出ます。
中にはオリーブが少し、日によっては
ドライトマトも少し、上にオリーブオイル
岩塩、ローズマリー、黒粒コショウ
という感じ。。。お好きな方、ぜひ
どうぞ
特に出来立てイイです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
ブログで紹介したベーグルはなるべく
12時に出すつもりで作っていますが
フォカッチャは今のところ夕方です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/f1/82bb872aefbcc8ea7ef3a1e73eb9cc6d.jpg)
サンドイッチのマスタード最初頃に
使用していた真ん中のマイユに
戻りました。しばらく、左のポメリー
のホーローにコルク栓に封蝋という
クラッシックさにひかれて使って
いましたがやはり真ん中マイユへ。
すごい大瓶を見つけゴキゲンです
キューピーので大きさがわかるかなぁ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます