明日、8日木曜日より2015年初売りです。
遅ればせながら、よろしくお願いします。
メニューは、昨年とほぼ同じです。
黒糖栗ラムレーズンが新年からラインナップします。
ラズベリーオレオクリームチーズ、Wベリーチーズケーキあります。
ごまは、今年から白です。
BAGELラクダピクニック
エプロンにもアイロンかけました
紐でベーグルの練習もしましたし、
後は、明日。
どうぞ、お待ちしております!
あさってからは、申し訳ありませんが、本町の店舗は閉めて三越での販売に向かう予定です。
遅ればせながら、よろしくお願いします。
メニューは、昨年とほぼ同じです。
黒糖栗ラムレーズンが新年からラインナップします。
ラズベリーオレオクリームチーズ、Wベリーチーズケーキあります。
ごまは、今年から白です。
BAGELラクダピクニック
エプロンにもアイロンかけました
紐でベーグルの練習もしましたし、
後は、明日。
どうぞ、お待ちしております!
あさってからは、申し訳ありませんが、本町の店舗は閉めて三越での販売に向かう予定です。
今年も美味しいベーグルをお待ちしております。
今日からは三越ですね
13日までは本町お休みですか?
新しい味や商品も楽しみにしてますね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
三越での販売期間中は、すみませんが、本町のお店はお休みさせていただきます。
三越では、ミニベーグル55個セットとか、スィーツベーグル三個セットとか、セット販売になります。
新年からもまたよろしくお願いします。
また、お会いしたいですね。
今は、ベーグルばかり作っています。ベーグルを作り出したのは、箕面の船場西のラ、パンのベーグルが好きだったからなんですよ。お子さんも大学生なら一緒にパンとか話が合いそうで楽しいですね。
また、お会いできるのを楽しみにしておきます。寒いから、風邪などおきをつけてくださいね。
実は、一昨年かな味に迷った時に、買いに行ってみたら、サンドイッチは変わっていなかったのですが、ベーグルは、健康志向なものに変わっていました。好きだった、クルミクリームチーズとかなくて、トマトとか、ひじきとか、ほうれん草とかありました。身体には良さそうです!
美味しいベーグルやさんがあったら、教えてくださいね。ぜひ。