献血ルームが、新ビルに移転してまだ行ってません。
今春の(持病)喘息を
ここ1ヵ月前からマスクで回避しよったのに・・・
(良い成分を提供すべく薬を飲まずに乗り切ろうとしてた)
まさかのオープン2日前に喘息悪化(あほじゃ)
むぅ~。
【先着2,000名様】限定の『くまモン×けんけつちゃんオリジナルトートバッグ』ぅぅぅ。。
↑ 明らかに限定品狙い
さて、
先日、福岡で徘徊した時のランチ絵です。
一緒にウロついてくれた旧友が佐賀県の出身でして
こちらの【季楽(きら)】さんは、「佐賀牛美味しいよ」で即決!
鉄板で焼きながら、熱々を食べます。
食べる一瞬、無言になります。
タレは、3種類(塩あり)
ワサビも付いてて、初めてワサビで食べたかも。←good
お肉が、柔らかくて口の中で溶けました。
めちゃめちゃ美味しかったです!
あー。
好き嫌いがほとんどない、なんでもよく食べる子で良かった!
食わず嫌いではないですが
”うなぎ”はそういえば、ダメですね。
好きだけど、食べれない。
ジンマシンが、ぱぁ~ッと出ます。
以前、”あなご”は大丈夫という話をしたら
両方準備されてて、 ←ワロタ
試しに(わからないようにして)両方食べたら
見事に”うなぎ”でぱぁ~ッと出ました。
「自分すげー」を認識した瞬間でした(というか、試すってどうよ)
あ。ジンマシンといってもデコルテ付近が真っ赤っかになります。
(デコルテ=クビから下)
この位置は、自分では見えないので
対面して食事している人の
目をくわッと、見開く様子で確認可能です。
いつもありがとうございます。