半蔵門の美味しいカレー屋さん“プティフ・ア・ラ・カンパーニュ”のご紹介です。
以前この近辺に勤めて以前まして…久々に、きました。
センセーションカラーセラピーのレベルアップ(指導力)の為に、再度授業に参加しています。
1日の集中授業なので、受講者の皆さんとランチに。
まだ、お正月のなごりか?お休みの店も多いみたい。なので、近くのここにしました。
有名なカレーのお店なんです。
カレーは、ルーとメニューについてる具材(ビーフやポーク等)が固形物として入っていて、ジャガイモは蒸かしたものが別にでてきます。
別に、バターを付けて食べても良し、カレーに混ぜても良しと言った食べ方です。
かなり、昔に来たので味忘れてましたが…美味しかった♪
お店の人に聴くと“カニ”のカレーが珍しくお薦めだそうです。
私は、シーフードの中でもカニが最も相性が悪いので…
ミートミックス(ビーフ・ポーク・チキン)にしました。
多分昔は、甘口を食べたんだろうなぁ…辛味の印象が無かったんです、記憶に。
今回は、中辛がをオーダーしましたが、ヒット!オススメです。
以前この近辺に勤めて以前まして…久々に、きました。
センセーションカラーセラピーのレベルアップ(指導力)の為に、再度授業に参加しています。
1日の集中授業なので、受講者の皆さんとランチに。
まだ、お正月のなごりか?お休みの店も多いみたい。なので、近くのここにしました。
有名なカレーのお店なんです。
カレーは、ルーとメニューについてる具材(ビーフやポーク等)が固形物として入っていて、ジャガイモは蒸かしたものが別にでてきます。
別に、バターを付けて食べても良し、カレーに混ぜても良しと言った食べ方です。
かなり、昔に来たので味忘れてましたが…美味しかった♪
お店の人に聴くと“カニ”のカレーが珍しくお薦めだそうです。
私は、シーフードの中でもカニが最も相性が悪いので…
ミートミックス(ビーフ・ポーク・チキン)にしました。
多分昔は、甘口を食べたんだろうなぁ…辛味の印象が無かったんです、記憶に。
今回は、中辛がをオーダーしましたが、ヒット!オススメです。