いつもの香港亭で打ち上げ
今月もたまおー様として参加って
目茶嬉しいですね
◆あっり乾杯!◆
カリー!
◆山田店長◆
トリプル3店長です
いつも美味しい料理有難う御座います
◆今月のメニュー◆
市川さんが炒飯の味がいつもと違うと指摘してましたが、
帰り際にトリプル3店長にお聞きしたら、
新人さんが調理したとの事です
さすが、市川さんだなぁー
ギャモンの腕だけじゃなく、舌も凄いです
個人的に、茄子は苦手なんで食べませんでした
◆今月のデザート◆
いつもながらソフトクリームが人気です
結構形が崩れてますけど、、、
皆さん大人なんで大目に見てます
岡谷さんはいつもながら
熱々の胡麻団子をほおばってくれます
◆打ち上げの様子◆
12名の方の参加者でした
たまおー防衛した後の紹興酒は格別に旨かったです
バックギャモン協会理事長が途中で帰られたら、
一気に静まり返りました
さすが理事長だなぁー
2年の任期頑張って下さい