納豆ってどんな風に食べてます?
私は引き割りにオニオンスライスを加えるのがお気に入り。
夫はシンプルにお醤油。
ながおはキムチの素。
亡くなった伯母は、葱にからしに卵黄に醤油で味付けといった豪華版。
皆、それぞれですよね。
ニコ、普通に添えつけの出し醤油を加えて、混ぜ混ぜ数十回。
そしてね、それをそのまま食べます。
おかずじゃないの。
おやつなんです^^;
帰宅すると、キッチンに納豆の空っぽの入れ物が数個…。
ヨーグルトよりも納豆らしい^^;
そして、そんなニコのお気に入り。
きむちー♪
牛乳、片手に『うめ~~~~~♪』
^^;
そして…
ムーにやたらと気に入られている、ながお。
やっと、触れるようになりました^^;
私は引き割りにオニオンスライスを加えるのがお気に入り。
夫はシンプルにお醤油。
ながおはキムチの素。
亡くなった伯母は、葱にからしに卵黄に醤油で味付けといった豪華版。
皆、それぞれですよね。
ニコ、普通に添えつけの出し醤油を加えて、混ぜ混ぜ数十回。
そしてね、それをそのまま食べます。
おかずじゃないの。
おやつなんです^^;
帰宅すると、キッチンに納豆の空っぽの入れ物が数個…。
ヨーグルトよりも納豆らしい^^;
そして、そんなニコのお気に入り。
きむちー♪
牛乳、片手に『うめ~~~~~♪』
^^;
そして…
ムーにやたらと気に入られている、ながお。
やっと、触れるようになりました^^;