久々パンの話。
こちらは最近凝ってる水あめ入りのしっとり食パン。
ほんとしっとりふんわりでおいしいっ。
ウインナーエピ
ベーコンエピはよくあるけど、そのベーコンをウインナーに変えて。
成型の練習も兼ねて大量に製作。
夕飯に冷たく冷やしたパンプキンスープと食べれば、
あっと今に消費されました。
エピはカリカリの所がおいしいよね~。
夏は醗酵が楽チンでいいわ~。
久々パンの話。
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ほんとしっとりふんわりでおいしいっ。
ウインナーエピ
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夕飯に冷たく冷やしたパンプキンスープと食べれば、
あっと今に消費されました。
エピはカリカリの所がおいしいよね~。
夏は醗酵が楽チンでいいわ~。