新年
あけましておめでとうございます。
数あるブログの中からお立ち寄りくださった皆さま、ありがとうございます。
今年は昨年より少しでも多く投稿できるよう励みたいと思いますので!(笑)
どうぞよろしくお願いいたします
今年は元旦がお休みだったので、近くの公園でご来光です。
帰宅後は、せっせっとおせちをつめて、お雑煮づくり。
お雑煮といえば!
鳥もも肉と青のりの醤油ベースのお雑煮でしたが。
嫁いだ先の我が家は、白味噌ベースの根野菜がたっぷりと入ったボリューミーなお雑煮です。
最初は少し抵抗があったものの、今では甘い白味噌のお雑煮の方が好きです。
地方によって色々な雑煮があると聞きますが、皆さま宅のお雑煮はどんな感じでしょうか?
教えていただければ嬉しいです。
皆さまにとって、
心身共に健やかな一年になりますように。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます