ぷーにんオリジナル
A:トマト・バジル・モツァレラ(刻み)
B:ゆで卵・刻みタマネギ・ブロッコリー・ブルーチーズ・胡椒
★★ホットサンドは友達が来たときのランチにいい!です。
★Aは定番で美味しいけど、塩味足りず。
やっぱりモツァレラをケチって生を使わなかったのがいけないのか…。
塩味プラスのために、ハムかベーコンいれるべし。
物足りないのでハバネロサルサをかけたら味が締まりました!
★正直、ブルーチーズは微妙(苦笑)。
もう作らないかな。
ゆで卵、温泉卵器でつくったら、白身もやわやわで全体的にぐちゃぐちゃ。
刻みタマネギとブロッコリーを入れたのは良かったので、
次回は普通の卵サンドにタマネギ、ブロッコリー、さらにピクルスを入れましょう。
A:トマト・バジル・モツァレラ(刻み)
B:ゆで卵・刻みタマネギ・ブロッコリー・ブルーチーズ・胡椒
★★ホットサンドは友達が来たときのランチにいい!です。
★Aは定番で美味しいけど、塩味足りず。
やっぱりモツァレラをケチって生を使わなかったのがいけないのか…。
塩味プラスのために、ハムかベーコンいれるべし。
物足りないのでハバネロサルサをかけたら味が締まりました!
★正直、ブルーチーズは微妙(苦笑)。
もう作らないかな。
ゆで卵、温泉卵器でつくったら、白身もやわやわで全体的にぐちゃぐちゃ。
刻みタマネギとブロッコリーを入れたのは良かったので、
次回は普通の卵サンドにタマネギ、ブロッコリー、さらにピクルスを入れましょう。