名古屋で妹とランチに。
帰る朝、お昼ごはんの用意をして、東山のビストロ・ラシェットさんにでかけました。
ご無沙汰していましたが、名古屋で10月にやるのよ〓と話したら、案内チラシ持ってきて、と言ってくださいました。
7月末、神田詩朗先生のテノールリサイタルに来ますから、その時また、~~
相変わらずどのお皿もおいしくて、ゆっくり幸せなひと時でした。リスペクト!ありがとう!
前菜の皿:燻製ハマチとポロねぎのテリーヌ、ヨーグルトソース、自家製スモークサーモンのアンサンブル?サラダ風
メイン:天然真鯛のマンゴーとカレーバウダーソース、ジャガ芋とマカロニのグラタン添え
妹は、鴨のソテーの木苺ソース
少し分けていただきました。
デザートは、果物ジュレとパイナップルワイン煮ジン風味、バニラアイスチョコレートソース
コーヒー、パン
2100円
お店の入口
デザート