![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/9b/ea2abe88c650119974637b7f0458fbac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/67/eaa74832cf9aa9deff3c08e6346ea935.jpg)
名古屋で妹とランチに。
帰る朝、お昼ごはんの用意をして、東山のビストロ・ラシェットさんにでかけました。
ご無沙汰していましたが、名古屋で10月にやるのよ〓と話したら、案内チラシ持ってきて、と言ってくださいました。
7月末、神田詩朗先生のテノールリサイタルに来ますから、その時また、~~
相変わらずどのお皿もおいしくて、ゆっくり幸せなひと時でした。リスペクト!ありがとう!
前菜の皿:燻製ハマチとポロねぎのテリーヌ、ヨーグルトソース、自家製スモークサーモンのアンサンブル?サラダ風
メイン:天然真鯛のマンゴーとカレーバウダーソース、ジャガ芋とマカロニのグラタン添え
妹は、鴨のソテーの木苺ソース
少し分けていただきました。
デザートは、果物ジュレとパイナップルワイン煮ジン風味、バニラアイスチョコレートソース
コーヒー、パン
2100円
お店の入口
デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a7/cdd4688a2daf4bbfbf69d22aeddd3236.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b5/7cb8156c0477876583f126b586a0f430.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます