今日は1日引きこもりだったので
冷蔵庫の在庫だけで夕飯も作成
まずは
夕飯だけど
モーニングサーブ
チンしたキャベツ添え
メインは
野菜コロッケという名の
魚の擂り身に各種野菜が詰まった揚げ物
実家そばの蒲鉾屋の名物で
先週帰省したとき揚げ立てを冷凍して
持って帰ったもの
それを玉子丼に
それとレタスとカニかまと豆腐のスープ
枝豆が少し入ってます
なかなか上出来の
節約ご飯になりました
冷蔵庫の在庫だけで夕飯も作成
まずは
夕飯だけど
モーニングサーブ
チンしたキャベツ添え
メインは
野菜コロッケという名の
魚の擂り身に各種野菜が詰まった揚げ物
実家そばの蒲鉾屋の名物で
先週帰省したとき揚げ立てを冷凍して
持って帰ったもの
それを玉子丼に
それとレタスとカニかまと豆腐のスープ
枝豆が少し入ってます
なかなか上出来の
節約ご飯になりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます