ponの day by day

本、酒、食べ物

日曜日の炊事当番 玉子丼とスープとソーセージ

2013-06-30 20:55:35 | Weblog
今日は1日引きこもりだったので
冷蔵庫の在庫だけで夕飯も作成

まずは
夕飯だけど
モーニングサーブ
チンしたキャベツ添え



メインは
野菜コロッケという名の
魚の擂り身に各種野菜が詰まった揚げ物
実家そばの蒲鉾屋の名物で
先週帰省したとき揚げ立てを冷凍して
持って帰ったもの
それを玉子丼に

それとレタスとカニかまと豆腐のスープ
枝豆が少し入ってます



なかなか上出来の
節約ご飯になりました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の勉強20130629... | トップ | 6月30日(日)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事