ponの day by day

本、酒、食べ物

野菜炒め2種 イタリアンとインド風

2010-06-20 20:05:27 | Weblog
といえば
聞こえがいいけど
要はサラダ用に準備した野菜達を
利用した箸休め

イタリア風波
オリーブオイルとクレイジーソルトで
グリーンアスパラとスナップえんどう

インド風は
きゃべせんを
鶏ガラスープ顆粒と
カレーパウダーでいためたもの
関西でホットドッグに入っている
アレです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おやつ用にチャーハン | トップ | 今日の献立は我ながら満点の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事