ponの day by day

本、酒、食べ物

モツ煮込み連荘

2009-03-12 22:47:07 | Weblog
モツ煮込み連荘
昼は浜松町太平山酒場の煮込み
最初は?と感じたが、なかなかうまい煮込み。これで600はコスパは文句なし。
夜は初めての横須賀。
中央酒場は一杯そう。
あとも、名立たる酒場を偵察するも結局一度昼間に生一杯を飲み干しただけのヒサモト。
金宮ホッピー。180cc。ジョッキの上の星の遥か上に明らかにマジックで線が引いてある。これだけ焼酎が入っていると、角氷3っしか入ってなくても、ジョッキ一杯にするのに瓶半分ちょい。あとモツ煮込み。味噌味でこれもよい。さすがにお代わりすると帰れなくなりそうで中一外一で終了
ここも10時15分には開店らしい。すばらしい
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