ponの day by day

本、酒、食べ物

日曜日の炊事当番 今日は一汁二菜

2014-06-30 00:54:32 | Weblog
本日の味噌汁は
ホウレンソウ、薄揚げ、
舞茸、豆腐の具だくさん味噌汁



ご飯は雑穀米を炊いた



メインはたっぷりキャベ千に
豚もも肉の炒めたものを乗っけたのがメイン



そしてもう一品は
ポテト&ソーセージ
(手抜きメニュー)



っで
これ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日曜日の朝と昼 | トップ | 6月29日(日)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事