ponの day by day

本、酒、食べ物

今日も二本目 ここではお銚子2本なのです

2011-04-26 21:49:23 | Weblog
竹の子のアテが
とにかく抜群で
ついつい二本目
速いペースでいってしまいます
木の芽を分解して
竹の子にのっけて口に運ぶ
子供の頃は苦手だった
味の一つ
大人になって好むようになりましたね

いやぁ
愚痴は片隅においていきましょう

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 久しぶりの若鶏ザンギ定食 | トップ | 春というか春の酒はやばすぎ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事