ponの day by day

本、酒、食べ物

日曜日の朝ご飯

2010-05-30 09:05:52 | Weblog
定番
バジルチーズトースト
昨日ちゃんと
切れていたオリーブオイルを買ったので
正しいバジルチーズトーストになった


スライスチーズを4等分して食パンに
並べる
(切らないとチーズが真ん中に集まり、
味気ない部分画布えるのが嫌)
バジル粉をふる
クレージーソルトを軽く振る
ブラックペッパーを軽く振る
パンの真ん中のチーズがないエリアに
ちょいとオリーブオイルを垂らす

っでオーブントースターで焼いて完成

2枚も食べた・・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月29日(土)のつぶやき | トップ | 昼はつけめん 日清のつけ麺... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事