炊事当番というか
自分で食べたいものを作る週末
するめいか3杯をさばいて
身は太いイカソーメン
そしてげそは
ワタと玉ねぎと合わせて焼く
あとは
献立にこまった時の
ベーコンエノキ
刺身は写真撮り忘れたイカの他にサーモン
スープはレタス、ネギ、かにかまで中華味
っで
夏ヤゴえお見事に噴き出させてしまう
残念
自分で食べたいものを作る週末
するめいか3杯をさばいて
身は太いイカソーメン
そしてげそは
ワタと玉ねぎと合わせて焼く
あとは
献立にこまった時の
ベーコンエノキ
刺身は写真撮り忘れたイカの他にサーモン
スープはレタス、ネギ、かにかまで中華味
っで
夏ヤゴえお見事に噴き出させてしまう
残念
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