ponの day by day

本、酒、食べ物

祝日の昼ごはん

2016-01-11 17:30:59 | Weblog
鏡開きということで
もち

搗きたて以外では
この食べ方が一番好き

フライパンでごま油で焼く



大根おろし



いい感じ



っで醤油をぶっかけて食らう



旨いねぇ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

月曜祝日の朝

2016-01-11 09:19:35 | Weblog
といっても
昨日と同じメニュー



さてさてちょいと品川まで
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月10日(日)のつぶやき

2016-01-11 05:02:14 | Weblog
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする