ponの day by day

本、酒、食べ物

4月26日(火)のつぶやき

2011-04-27 02:07:47 | Weblog
12:51 from goo
久しぶりの若鶏ザンギ定食 #goo_pon1960 http://blog.goo.ne.jp/pon1960/e/3e2422454f1d7a00bdde45d0650f0e01
20:36 from BIGLOBEゲートβ
ようやく脱出できるか???
21:29 from モバツイ
今日は開いているかな?微妙な時間の赤提灯
21:39 from Azurea
あいてて良かった 


21:44 from Azurea
今日もアテはこれ!この時期外せませんねぇ!!味も優しい味で、やはり木の芽がポイント。これだけで2本目いっちゃいます 


21:55 from goo
今日も二本目 ここではお銚子2本なのです #goo_pon1960 http://blog.goo.ne.jp/pon1960/e/40f6b6cad3f2cede63226e657774d4f2
22:21 from Azurea
さすがに仕舞い支度の店には長居はできないので河岸をかえてここ。そう、今日のお題「ハンバーグ」は未達成で、若干の飲み足りなさもあるのでここに 
22:28 from Azurea (Re: @s_cap
@s_cap 湘南BBQ ホッピーありますか? 何時からやってます? 昼酒とかできますか?
22:32 from Azurea
本日の夜二軒目、通算三軒目 


23:16 from goo
春というか春の酒はやばすぎですね #goo_pon1960 http://blog.goo.ne.jp/pon1960/e/98a30e9b19060fd31622a8a4ae292f64
23:31 from Azurea (Re: @s_cap
@s_cap ここ おすすめです 食べに寄る店ではありません 浮き世のしがらみを洗い流したふりをするのに最適な店です 冬のレトルトパウチから出てくるおでんに匹敵する素敵なアテです
by mrpon1960 on Twitter
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする