02:54 from HootSuite 本日夜は沖縄料理屋で生一杯とハイサイサワー(瑞泉ソーダ割)、アテは沖縄焼きそば、ゴーヤチャンプル、島豆腐、海ブドウなどなど。〆には沖縄そばを食べて、帰宅後、沈没。少し前に起きて再度寝酒用にキンミヤ酎ハイのみながらロケみつ 09:15 from HootSuite 年賀状 まだ 買ってもいない事実・・・ 09:17 from HootSuite (Re: @chakoriko) @chakoriko マスターの気合の入れ方が凄かったからきっと素晴らしい宴会料理だったのでしょうね 09:20 from Azurea
- フランスパン炎上未遂事件の残骸・・・ 09:51 from goo フランスパン炎上未遂事件(詳報) #goo_pon1960http://blog.goo.ne.jp/pon1960/e/87dec2977e940bcc487608ed138692f8 10:22 from Azurea
- っで日曜ブランチ用焼きうどん 水菜、キャベツ、長ネギ、ハムでソース味仕上げ 13:37 from goo 某店バーガーがあまりにプアだったのでゲン直しで、日曜ランチはテキサスバーガーとアサヒoff #goo_pon1960http://blog.goo.ne.jp/pon1960/e/f798b63dd2ca6f34e4098b63808e2e33 13:41 from Azurea
- うーむ テキサスバーガーでは足りずに久し振りにオリーブオイルでバジルトースト 赤ワインで これも美味しいですねぇ 19:51 from HootSuite カクヤスからブラックニッカスペシャル六角瓶が届く。ハイニッカの2.7Lペットボトルが取り寄せだったので、ブラックニッカスペシャルにした。あとはバーボンとスコッチを揃えれば年末年始対策は完了。それまでに飲みきらなければ・・・ 20:37 from Azurea
- 本日は鍋に、焼き魚鰈の西京漬、〆はうどん 21:43 from Azurea @ito_oh 本日は有り合わせ 真鱈(冷凍)、鍋用鶏肉団子徳用袋、絹揚げ、春菊、白菜、舞茸、しめじ、椎茸を水炊きしてポン酢、うどんもポン酢 by mrpon1960 on Twitter