今年は これが最後の 我が家 庭での BBQ
今回はね 去年から 話だけは 盛り上がっていた
行きつけの 居酒屋の 常連客さん達と ワイワイ
⬆︎
ぷりっぷり 海のミルク
⬆︎
鮮度バツグン バター醤油
箸休め的な アラカルト
フランスパンには 久々にレバパテを作りました
画像撮るの忘れたけど
今回の お造りは 白身魚三点 鯛・ヒラメ・アイナメ〔昆布締め}
サラダは またまた
まあまあ 今まで 人気があったメニューにしたわ
⬆︎
っうか、いささかネタ切れ感 いなめないσ(^_^;)
焼肉は 肉厚の牛舌と定番手羽先だぁ〜シンプルにレモン塩だわな
貝の他に 炭火焼きは 釧路産の ビックサイズの ホッケの開き
⬆︎
差し入れ ありがとうございました〜m(._.)m
デザートの差し入れ ロールケーキにシフォンケーキ
季節の葡萄に 自家製 山葡萄ワイン
ニヤリさんにと あの高価な日本酒 獺祭!
ワインあり 日本酒あり 濁りゆず酒あり〜の
この日に 丁度間に合うようにと 注文しておいた
じゃ〜ん!
風もなく 気温は24℃ 秋晴れでの 今年最後のBBQ
台風 そして地震 停電に見舞われた 9月
少しはリラックス出来たかな?
とっても楽しく 美味しかったよねー
あらっ、ごめん なーんにも 残らなかったわ。
今回はね 去年から 話だけは 盛り上がっていた
行きつけの 居酒屋の 常連客さん達と ワイワイ
⬆︎
ぷりっぷり 海のミルク
⬆︎
鮮度バツグン バター醤油
箸休め的な アラカルト
フランスパンには 久々にレバパテを作りました
画像撮るの忘れたけど
今回の お造りは 白身魚三点 鯛・ヒラメ・アイナメ〔昆布締め}
サラダは またまた
まあまあ 今まで 人気があったメニューにしたわ
⬆︎
っうか、いささかネタ切れ感 いなめないσ(^_^;)
焼肉は 肉厚の牛舌と定番手羽先だぁ〜シンプルにレモン塩だわな
貝の他に 炭火焼きは 釧路産の ビックサイズの ホッケの開き
⬆︎
差し入れ ありがとうございました〜m(._.)m
デザートの差し入れ ロールケーキにシフォンケーキ
季節の葡萄に 自家製 山葡萄ワイン
ニヤリさんにと あの高価な日本酒 獺祭!
ワインあり 日本酒あり 濁りゆず酒あり〜の
この日に 丁度間に合うようにと 注文しておいた
じゃ〜ん!
風もなく 気温は24℃ 秋晴れでの 今年最後のBBQ
台風 そして地震 停電に見舞われた 9月
少しはリラックス出来たかな?
とっても楽しく 美味しかったよねー
あらっ、ごめん なーんにも 残らなかったわ。