野菜と鳥ササミの照り焼きふう 2005-07-22 09:46:17 | 食べ物 材料 鳥ササミ ピーマン にんじん 調味料 1・塩 コショウ 2・酒 醤油 砂糖 水 3・片栗粉 水 作り方 材料を炒めて1をする、2を入れて煮えたところで 3を入れる。材料、調味料、は適量です。 かなり大ざっぱな、お任せ料理です。 « キムチチゲ | トップ | 蒸しパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する