今日の夕食
久しぶりのお店にて飲み。
琥珀ヱビス。お通しは、川海苔のおかゆ、鶏肉の松風焼き、昆布と揚げの煎り煮。
さわらの刺身、海老芋の唐揚げ。
若鶏と軟骨のつくね。
牛すじと車麩のおでん。
日本酒1。岩手のあづまみね。
日本酒2。栃木の旭興。
日本酒3。新潟の松乃井。
東京都三鷹市下連雀3-22-5YKソナンビル1F |
今日の夕食
久しぶりのお店にて飲み。
琥珀ヱビス。お通しは、川海苔のおかゆ、鶏肉の松風焼き、昆布と揚げの煎り煮。
さわらの刺身、海老芋の唐揚げ。
若鶏と軟骨のつくね。
牛すじと車麩のおでん。
日本酒1。岩手のあづまみね。
日本酒2。栃木の旭興。
日本酒3。新潟の松乃井。
東京都三鷹市下連雀3-22-5YKソナンビル1F |
今日の夕食
太刀魚の刺身。
ブロッコリーとカニカマのごまあえ、里芋の炒め煮。味噌汁は玉ねぎともやしでした。
スピッチコアフミカートを焼いたもの。
今日のビール。オリオンプレミアム。
今日の夕食
トマト鍋。
サラダチキンのチーズ焼き。
しめはチーズリゾット風。
今日のビール。スプリングバレー・アフターダーク。
今日のワイン。フランスの白。
今日の夕食
牛肉とごぼうのしぐれ煮。
小松菜のにんにく炒め、レンコンのおかか煮。味噌汁はなばなと万能ねぎでした。
今日のワイン。フランスの赤。