今日の夕食
いただきものの、バーニャカウダソースを使ってバーニャカウダ。
チコリ、パプリカ、セロリ、かぶ、ラディッシュ、きゅうり、新じゃが、アスパラ。
ガーリックポークソテー、コーン、ガーリックフランス。
今日のワイン。しんとうワインの赤。
デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド(チョコレートクッキー&クリーム)。
いただきものの、バーニャカウダソースを使ってバーニャカウダ。
チコリ、パプリカ、セロリ、かぶ、ラディッシュ、きゅうり、新じゃが、アスパラ。
ガーリックポークソテー、コーン、ガーリックフランス。
今日のワイン。しんとうワインの赤。
デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド(チョコレートクッキー&クリーム)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます