ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

バーニャカウダ

2013-04-13 23:00:31 | 今日の夕食
今日の夕食


いただきものの、バーニャカウダソースを使ってバーニャカウダ。
チコリ、パプリカ、セロリ、かぶ、ラディッシュ、きゅうり、新じゃが、アスパラ。


ガーリックポークソテー、コーン、ガーリックフランス。


今日のワイン。しんとうワインの赤。


デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド(チョコレートクッキー&クリーム)。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コロンバンのクッキー | トップ | マルちゃん正麺 醤油味 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事