ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:三鷹風神亭

2016-12-27 00:23:31 | 飲み物
今日の夕食

本日、後輩との飲み。


まずは生ビール。お通しはナムルとあら煮。


クロソイのお刺身。


村上産しいたけ焼き。


里芋と海老のグラタン。


つけもの盛り合わせ。
お酒はその後、日本酒1、ワイン2でした。

三鷹市下連雀3-23-12-B1

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いつものお店 | トップ | 鶏ひき肉と豆腐のとろとろ煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み物」カテゴリの最新記事