ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

かきと白菜のみぞれ鍋

2009-12-29 23:41:52 | 今日の夕食
今日の夕食


かきと白菜のみぞれ鍋。


いただきものの、すずめ焼(まる)&ひらき、海老の鬼殻焼、わかさぎの味付。お酒にあいますねぇ。佐原の麻兆というお店のものです。


吉祥寺のくまもと県物産センターで買ってきた豆腐のみそ漬け。
しめは雑炊でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤福 | トップ | 味噌煮込みうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事