ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

スパークリングワイン

2013-06-05 00:03:14 | 食べ歩き
今日の夕食

今日は吉祥寺のスパークリングワインバルで飲みました。


ワインは、スパークリング×2、白×1、赤×1。
まずは本日のスパークリングセット。うずらのピクルス。お通しはなす。


レバーパテ。撮影は忘れましたが、自家製ハム。


新じゃがとたらのコロッケ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉のマヨネーズ炒め | トップ | あじの干物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事