今日の夕食
ふきの土佐酢漬け、とろかつおの刺身、揚げレバー。
根みつばと鶏ささみの炒め物。
ご飯の供は、いただきものの赤カブの酢漬け。
そして、大好きな豆ごはん。ところが、撮影を忘れてしまいました。ということで、こちらはお弁当用にキープしておいたものです。みそ汁は、もやしとあげでした。
ふきの土佐酢漬け、とろかつおの刺身、揚げレバー。
根みつばと鶏ささみの炒め物。
ご飯の供は、いただきものの赤カブの酢漬け。
そして、大好きな豆ごはん。ところが、撮影を忘れてしまいました。ということで、こちらはお弁当用にキープしておいたものです。みそ汁は、もやしとあげでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます