ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

豆ごはん

2006-04-16 23:04:49 | 今日の夕食
今日の夕食


ふきの土佐酢漬け、とろかつおの刺身、揚げレバー。


根みつばと鶏ささみの炒め物。


ご飯の供は、いただきものの赤カブの酢漬け。


そして、大好きな豆ごはん。ところが、撮影を忘れてしまいました。ということで、こちらはお弁当用にキープしておいたものです。みそ汁は、もやしとあげでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フルーツケーキ | トップ | ウィルキンソン ジンジャー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事