ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

坦々ごま鍋

2010-03-21 00:22:49 | 今日の夕食
今日の夕食

そろそろ鍋シーズンは終わり。今週で終わりかもしれませんね。
出だしがこの鍋、そしてラストもこの鍋かも・・・


具は、餃子、豚バラ、白菜、青梗菜、豆腐、ねぎ。


しめは中華麺。


今日のお酒1。キリンの新ジャンル、


今日のお酒2。オーストラリアの赤ワイン。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブールミッシュのフィナンシ... | トップ | 古奈屋 カレーつけうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事