今日の夕食
そろそろ鍋シーズンは終わり。今週で終わりかもしれませんね。
出だしがこの鍋、そしてラストもこの鍋かも・・・
具は、餃子、豚バラ、白菜、青梗菜、豆腐、ねぎ。
しめは中華麺。
今日のお酒1。キリンの新ジャンル、
今日のお酒2。オーストラリアの赤ワイン。
そろそろ鍋シーズンは終わり。今週で終わりかもしれませんね。
出だしがこの鍋、そしてラストもこの鍋かも・・・
具は、餃子、豚バラ、白菜、青梗菜、豆腐、ねぎ。
しめは中華麺。
今日のお酒1。キリンの新ジャンル、
今日のお酒2。オーストラリアの赤ワイン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます