今日の夕食
さんまの塩焼き。
白菜ときゅうりとハムのごまマヨネーズあえ、豚肉・椎茸・にらの卵炒め。
同居人の静岡みやげの炊き込みご飯の素を使って、炙り金目鯛ご飯。味噌汁はキャベツと玉ねぎでした。
今日のビール。香るエール初摘みホップヌーヴォー。
さんまの塩焼き。
白菜ときゅうりとハムのごまマヨネーズあえ、豚肉・椎茸・にらの卵炒め。
同居人の静岡みやげの炊き込みご飯の素を使って、炙り金目鯛ご飯。味噌汁はキャベツと玉ねぎでした。
今日のビール。香るエール初摘みホップヌーヴォー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます