ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

大根と水菜の豚しゃぶ鍋

2008-12-29 00:02:19 | 今日の夕食
今日の夕食


大根と水菜の豚しゃぶ鍋。白菜、ねぎ、人参、しいたけを煮て、豚肉、大根(ピーラーでむく)、水菜、そして餅をしゃぶしゃぶします。今日はマロニーも入れてみました。


今日のビール。コンビニ限定発売のモルツ・スノーホワイト。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京ラスクのロールケーキ | トップ | 大阪鶴橋チゲうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事